Par Myriam le vendredi 3 décembre 2021
Catégorie: Recette

Brochettes de cabillaud

​Recette:

Mettre dans une terrine, mélanger

Peler, presser, ajouter

Laver, hacher, ajouter, mélanger

Couper en gros cubes, mélanger à la marinade, laisser mariner 30 minutes à couvert

Piquer sur les brochettes en alternant avec les morceaux de cabillaud

Chauffer dans une poêle, sauter les brochettes à feu moyen, pendant 6 à 8 minutes

Assaisonner

J'ai accompagné mes brochettes avec de la patate douce coupée en tranches et cuite au four avec un filet d'huile et du sel pendant environ 30-40 minutes. Comme légume, j'ai cuit des feuilles de chou kale dans une poêle, avec du jus de citron et du sel pendant 5 minutes. J'ai ajouté une petite sauce au yaourt soja (yaourt + jus de citron + sel + fines herbes)
Petite astuce pour gagner du temps, cuire la patate douce au micro-onde, coupée en 2 avec un fond d'eau pendant environ 10 minutes.